BOLO GELADO DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: BOLO GELADO DE COCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO GELADO DE COCO

Separe as claras da gema. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento, e reserve. Bata as claras em neve, até ficar fofa e dobrar de volume. Reduza a velocidade e adicione e adicione as gemas uma a uma. Coloque o açúcar e bata mais. Em seguida mistura da farinha com o fermento intercalando com 200ml leite desnatado até a massa ficar homogênea. Coloque em uma fôrma quadrada untada. Leve ao forno quente por 45 minutos. Para fazer a calda do bolo misture em um recipiente o leite condensado light, o leite desnatado e o leite de coco light. Com o bolo pronto e quente, fure com um garfo e regue a calda. Polvilhe o coco ralada em cima do bolo e deixe na geladeira por 1 dia.

Informações Nutricionais de BOLO GELADO DE COCO

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    195,90 kcal
  • Carboidratos

    33,33 g
  • Proteínas

    5,50 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    52,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também