Bolo gelado de coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo gelado de coco

Ingredientes de: Bolo gelado de coco (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 50,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo gelado de coco

Separe as claras da gema. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento, e reserve. Bata as claras em neve, até ficar fofa e dobrar de volume. Reduza a velocidade e adicione e adicione as gemas uma a uma. Coloque o açúcar e bata mais. Em seguida mistura da farinha com o fermento intercalando com 200ml leite desnatado até a massa ficar homogênea. Coloque em uma fôrma quadrada untada. Leve ao forno quente por 45 minutos. Para fazer a calda do bolo misture em um recipiente o leite condensado light, o leite desnatado e o leite de coco light. Com o bolo pronto e quente, fure com um garfo e regue a calda. Polvilhe o coco ralada em cima do bolo e deixe na geladeira por 1 dia.

Informações Nutricionais de Bolo gelado de coco

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 195,90 kcal
  • Carboidratos 33,33 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 52,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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