TROUXINHA DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Trouxinha de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de Peito de Peru

Mistura os ovos num recipiente com sal, orégano, coentro ou o tempo que desejar. Forra uma forma de silicone ou uma xícara com 1 fatia do peito de peru e acrescenta metade da mistura dos ovos. Repete o processo e coloca as duas xícaras no microondas por 3 minutos. Serve com arroz integral, feijão e salada.

Informações Nutricionais de Trouxinha de Peito de Peru

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    122,13 kcal
  • Carboidratos

    1,48 g
  • Proteínas

    13,58 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    363,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também