Bolo de Iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de Iogurte

Ingredientes de: Bolo de Iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bater no liquidificador primeiros os liquidos ,depois os solos e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 244,72 kcal
  • Carboidratos 34,39 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 27,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;