Sanduíche de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Sanduíche de peito de peru

Ingredientes de: Sanduíche de peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de peito de peru

Em uma frigideira aqueça o peito de peru e o queijo. Disponha no pão e coloque por cima o alface e o tomate.

Informações Nutricionais de Sanduíche de peito de peru

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 193,85 kcal
  • Carboidratos 20,63 g
  • Proteínas 13,09 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 353,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;