DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

DESCASCAR AS MAÇÃS. CORTAR AO MEIO E COLOCAR NA PRESSÃO. DISSOLVA 01 PACOTINHO DE GELATINA DIET DE MORANGO EM 01 COPO DE ÁGUA FRIA, E JOGUE EM CIMA DAS MAÇÃS, LIGUE A PANELA E DEPOIS QUE PEGAR PRESSÃO ESPERE 05 MINUTOS, DESLIGUE A PANELA E A DEIXE FECHADA ATÉ PARAR A PRESSÃO E ESFRIAR COMPLETAMENTE A PANELA. ABRA APÓS E SIRVA

Informações Nutricionais de DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    85,25 kcal
  • Carboidratos

    22,80 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    53,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também