CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Mistura tudo numa tijela e coloca numa frigideira anti aderente. Vira o lado acrescenta o recheio que desejar e fecha em forma de lua. Dicas de recheio: frango com requeijão light, peito de peru e queijo branco, frango com ricota e rúcula

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    101,35 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    78,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também