SUCO VERDE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

428 g

Ingredientes de: Suco Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Verde

Colocar na centrífuga (ou liquidificador): salsinha, hortelã, gengibre, as folhas de couve, os talos de salsão, a maçã sem as sementes e os talos, e o suco do limão. Após centrifugar (ou bater) acrescente a água de coco e algumas pedras de gelo. Caso prefira, se for feito no liquidificador, peneire o suco. Pode ser feita mais de uma porção e congelado por até 1 semana.

Informações Nutricionais de Suco Verde

Gramas por Porção:

428 g
  • Calorias

    142,46 kcal
  • Carboidratos

    38,12 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    0,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,71 g
  • Sódio

    17,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também