Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1090 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Descascar a batata, a baroa e o cará (a moranga pode deixar com a casca se ela estiver bem verdinha). Fritar a cebola, o alho com o sal (a gosto), colocar a massa de tomate e ferventar um pouco. Colocar os legumes picados e cobrir com água. Tampar a panela e deixar ferver. Depois de ferver, abaixar o fogo e aguardar cozimento (a gosto). Pode colocar outros temperos a gosto também, como o orégano, o coloral. Picar um pouco de salsinha ou cebolinha no prato pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 1090 g

  • Calorias 611,83 kcal
  • Carboidratos 139,44 g
  • Proteínas 12,52 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,46 g
  • Sódio 228,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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