SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1090 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Descascar a batata, a baroa e o cará (a moranga pode deixar com a casca se ela estiver bem verdinha). Fritar a cebola, o alho com o sal (a gosto), colocar a massa de tomate e ferventar um pouco. Colocar os legumes picados e cobrir com água. Tampar a panela e deixar ferver. Depois de ferver, abaixar o fogo e aguardar cozimento (a gosto). Pode colocar outros temperos a gosto também, como o orégano, o coloral. Picar um pouco de salsinha ou cebolinha no prato pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

1090 g
  • Calorias

    611,83 kcal
  • Carboidratos

    139,44 g
  • Proteínas

    12,52 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    20,46 g
  • Sódio

    228,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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