PASTA DE BERINJELA PARA SANDUÍCHES OU SALADA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Pasta de berinjela para sanduíches ou salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de berinjela para sanduíches ou salada

Corte as berinjelas em rodelas finas/médias. Corte as cebolas e fatias bem finas. Distribua numa assadeira grande uma camada de rodelas de berinjela até forrar o fundo da assadeira. Adicione sal e azeite de oliva. Distribua sobre a berinjela uma camada das fatias de cebola. Distribua mais uma vez uma camada das rodelas de berinjela temperando com sal e azeite e, mais uma camada de cebola. Repita o procedimento até encher a assadeira. Coloque a assadeira num forno pré- aquecido em temperatura de +/- 280 graus e deixe no forno por cerca de uma hora e meia. Retire do forno, mexa todos os ingredientes com uma colher até misturar bem e coloque novamente no forno até secar um pouco mais a água - cerca de 40 minutos (a mistura deve ficar seca a ponto de poder colocar em um pão e comer como sanduíche). Pode-se servir como recheio de sanduíche ou até mesmo como salada.

Informações Nutricionais de Pasta de berinjela para sanduíches ou salada

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    102,44 kcal
  • Carboidratos

    6,40 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    8,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    19,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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