PIRARUCU DE CASACA - PEIXE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Pirarucu de Casaca - peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu de Casaca - peixe

Fritar e desfiar o pirarucu (aguardar). Misturar a farinha, o vinagrete, o cheiro verde, o sal e o leite de côco. Ter cuidado para não ficar a mistura muito molhada. Colocar o pirarucu. Depois de pronta a mistura, levar ao forno apenas para aquecer um pouco e secar o excesso do leite de côco.

Informações Nutricionais de Pirarucu de Casaca - peixe

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    363,34 kcal
  • Carboidratos

    40,14 g
  • Proteínas

    21,12 g
  • Gorduras Totais

    14,29 g
  • Gord. Saturadas

    7,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    705,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também