Foccaccia integral

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Foccaccia integral

Ingredientes de: Foccaccia integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccaccia integral

Misture as farinhas, o açúcar, pitada de sal e fermento. Adicione o 4 colheres óleo e água morna, Bater, deixar descansar. Molho: 2 cebolas 1 pimentão, 4 tomates, 3 colh óleo, sal, pimenta, orégano azeitonas, fritar uma cebola a parte e reservar. Depois de 30 minutos abra a massa na assadeira. Colocar o molho depois as cebolas , azeitonas e orégano. Forno pré.

Informações Nutricionais de Foccaccia integral

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 175,03 kcal
  • Carboidratos 24,62 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 149,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;