FOCCACCIA INTEGRAL

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Foccaccia integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccaccia integral

Misture as farinhas, o açúcar, pitada de sal e fermento. Adicione o 4 colheres óleo e água morna, Bater, deixar descansar. Molho: 2 cebolas 1 pimentão, 4 tomates, 3 colh óleo, sal, pimenta, orégano azeitonas, fritar uma cebola a parte e reservar. Depois de 30 minutos abra a massa na assadeira. Colocar o molho depois as cebolas , azeitonas e orégano. Forno pré.

Informações Nutricionais de Foccaccia integral

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    175,03 kcal
  • Carboidratos

    24,62 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    7,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    149,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também