Sopa de Legumes com Carne Desfiada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Sopa de Legumes com Carne Desfiada

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Carne Desfiada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Carne Desfiada

Lave todos os legumes e pique juntamente com duas cebolas. Em uma panela coloque junto com os legumes picados a água, o sal a gosto, as folhas de louro e a páprica picante. Deixe cozinhar 10 minutos em fogo alto, depois 30 minutos em fogo baixo. Enquanto os legumes cozinham, em uma panela de pressão refoque uma cebola no azeite de oliva extra virgem e acrescente a carne , deixe cozinhar até ficar bem macia. Retire do fogo e desfie a carne. Em seguida, bata os legumes no liquidificador. Após, acrescente a carne desfiada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Carne Desfiada

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 116,82 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 11,63 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 70,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;