SOPA DE LEGUMES COM CARNE DESFIADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Carne Desfiada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Carne Desfiada

Lave todos os legumes e pique juntamente com duas cebolas. Em uma panela coloque junto com os legumes picados a água, o sal a gosto, as folhas de louro e a páprica picante. Deixe cozinhar 10 minutos em fogo alto, depois 30 minutos em fogo baixo. Enquanto os legumes cozinham, em uma panela de pressão refoque uma cebola no azeite de oliva extra virgem e acrescente a carne , deixe cozinhar até ficar bem macia. Retire do fogo e desfie a carne. Em seguida, bata os legumes no liquidificador. Após, acrescente a carne desfiada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Carne Desfiada

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    116,82 kcal
  • Carboidratos

    11,06 g
  • Proteínas

    11,63 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    70,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também