CAROLINA DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Carolina de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carolina de doce de leite

Leve ao fogo a margarina, sal e meia xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente. Volte ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar da panela e formar uma bola. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas. Usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Depois de frias, recheie com o Doce de Leite e polvilhe com açúcar.

Informações Nutricionais de Carolina de doce de leite

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    133,80 kcal
  • Carboidratos

    21,08 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    121,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também