creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
creme de legumes

Ingredientes de: creme de legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de legumes

Colocar todos os igredientes na panela de pressão e ferver por 20 minutos. Tempere a gosto (sal) Bater no liquidificador

Informações Nutricionais de creme de legumes

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 69,75 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 5,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;