Risoto de tomate e manjericão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
Risoto de tomate e manjericão

Ingredientes de: Risoto de tomate e manjericão (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de tomate e manjericão

Dourar alho e cebola, arroz, mexendo sempre. Caldo aos poucos, mexendo sp. metade dos tomates sem sementes, mais caldo, mais tomates , manjericão. desligue. Coloque caldo de meio limão e mais manjericão. descansar por dois minutos.

Informações Nutricionais de Risoto de tomate e manjericão

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 263,81 kcal
  • Carboidratos 48,97 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 1040,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;