RISOTO DE TOMATE E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

388 g

Ingredientes de: Risoto de tomate e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de tomate e manjericão

Dourar alho e cebola, arroz, mexendo sempre. Caldo aos poucos, mexendo sp. metade dos tomates sem sementes, mais caldo, mais tomates , manjericão. desligue. Coloque caldo de meio limão e mais manjericão. descansar por dois minutos.

Informações Nutricionais de Risoto de tomate e manjericão

Gramas por Porção:

388 g
  • Calorias

    263,81 kcal
  • Carboidratos

    48,97 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    1040,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também