PEIXE DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Peixe de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de microondas

Untar um refratario para microondas com um pouco de azeite. Adicionar em camadas a cebola, tomate, peixe, coentro e ir temperando com alho e sal. Se preferir adicionar um pouco de pimenta. Ao final regar com mais azeite e o limão. 20 minutos no microondas ou até chegar ao ponto

Informações Nutricionais de Peixe de microondas

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    167,44 kcal
  • Carboidratos

    10,21 g
  • Proteínas

    20,57 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    135,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também