BOLO FOFINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo fofinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fofinho

Bater as claras em ponto de neve e reservar. Bater as gemas,a margarina e o açucar até obter um creme liso e fofo.Acrescentar a farinha e o leite alternados. Misturar as claras suavemente até agregar. Por último põe o fermento e mistura sem bater.Levar ao forno pré aquecido a 180o. em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com farinha,por mais ou menos 45 minutos.Depende do forno.

Informações Nutricionais de Bolo fofinho

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    164,47 kcal
  • Carboidratos

    29,01 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    59,99 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também