CENOURA COM VARGEM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Cenoura com Vargem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura com Vargem

Descasque a cenoura, corte em cubinhos e reserve. Corte a vargem em rodelinhas pequenas . Leve ao fogo no vapor para não perder nenhum nutriente, quando estiver pronto deixe esfriar e tempere com o limão o coentro bem picadinho e as azeitos, mexa bem e coloque a maionese.

Informações Nutricionais de Cenoura com Vargem

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    69,32 kcal
  • Carboidratos

    8,64 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    563,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também