Cenoura com Vargem

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Cenoura com Vargem

Ingredientes de: Cenoura com Vargem (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura com Vargem

Descasque a cenoura, corte em cubinhos e reserve. Corte a vargem em rodelinhas pequenas . Leve ao fogo no vapor para não perder nenhum nutriente, quando estiver pronto deixe esfriar e tempere com o limão o coentro bem picadinho e as azeitos, mexa bem e coloque a maionese.

Informações Nutricionais de Cenoura com Vargem

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 69,32 kcal
  • Carboidratos 8,64 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 563,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;