PASTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: pasta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de sardinha

Retire as escamas e a espinha da sardinha enlatada e desmanche-a em pedacinhos Misture os outros ingredientes, menos a alface e o queijo Monte os sanduíches com o patê e coloque uma fatia de queijo e folhas de alface

Informações Nutricionais de pasta de sardinha

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    111,62 kcal
  • Carboidratos

    0,76 g
  • Proteínas

    10,61 g
  • Gorduras Totais

    7,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    317,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também