BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX

BATO AS CLARAS EM NEVE E SEPARO. BATO AGORA AS GEMAS, O OLEO DE CÔCO E O ADOÇANTE E, DEPOIS DE UNS 10 MINUTOS, SEM DESLIGAR A BATEEIRA, ADICIONO A FARINHA INTEGRAL, O LEITE, A FARINHA DE AMENDOA E OS GRÃOS. DEIXO BATANDO MAIS E COLOCO O CACAU EM PÓ. DEIXO AIS 10 MINUTOS E DESLIGO. COLOCO AS CLARAS EM NEVE E VOU MEXENDO DEVAGAR ATÉ INCORPORAR À MASSA. NO FIM COLOCO O FERMENTO EM PO ROYAL E MEXO COM CUIDADO. UNTO UMA FORMA COM O OLEO DE COCO E FARINHA DE TRIGO E COLOCO A MASSA DENTRO. FORNO MEDIO. FICA PRONTO RAPIDINHO ,MAS NAO ABRA O FORNO COM MESNO DE 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    167,52 kcal
  • Carboidratos

    20,88 g
  • Proteínas

    6,07 g
  • Gorduras Totais

    7,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    127,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também