WRAP DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Wrap de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango

Em uma panela , aqueça o azeite , doure a cebola e o alho . Acrescente o frango e tempere com o sal e pimenta sempre experimentando para acertar o sal. Junte o tomate , a ricota , o requeijão e misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar. Sobre o pão folha distribua o recheio , enrole como um rocambole. Na hora de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cindo minutos ou até aquecer. Sirva em seguida . O custo da receita é de R$ 15,00. Rende duas porções.

Informações Nutricionais de Wrap de frango

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    432,77 kcal
  • Carboidratos

    14,54 g
  • Proteínas

    41,61 g
  • Gorduras Totais

    22,55 g
  • Gord. Saturadas

    9,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    372,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também