PIMENTÃO RECHEADO COM PÃO FRANCÊS INTEGRAL

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Pimentão recheado com pão francês integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com pão francês integral

Recheio:
Em uma vasilha, amasse o pão francês e vá acrescentando óleo, aos poucos, até formar uma massa.
Tempere com alho, cheiro verde e sal.
Reserve.

Pimentões:
Corte os pimentões na ponta, de modo que fiquem com uma tampa.
Lave e retire as sementes.
Reserve.

Montagem:
Com o auxílio de uma colher de sopa, recheie o pimentão até ficar totalmente completo.
Feche com palitos de dente, na transversal.
Aqueça o óleo numa panela, e refogue a cebola e o tomate.
Coloque os pimentões recheados e encha a panela com água até cobrir os pimentões pela metade.
Cozinhe em fogo baixo e, se necessário, acrescente mais água.
Assim que estiverem cozidos, retire da panela e sirva.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com pão francês integral

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    148,72 kcal
  • Carboidratos

    20,90 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,14 g
  • Sódio

    260,25 g

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