PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bata no liquidificador o polvilho, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Adicione o sal e bata por mais 2 minutos. Despeje a massa em forminhas de empada, previamente untas. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio préaquecido (180º), por 40 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    111,55 kcal
  • Carboidratos

    17,40 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    60,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também