DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Doce de abóbora com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com coco

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o adoçante.
Abaixe o fogo e mexa por 45 minutos.
Acrescente o coco ralado e deixe por 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com coco

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    45,74 kcal
  • Carboidratos

    6,65 g
  • Proteínas

    0,74 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    2,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também