Bolo mimoso

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo mimoso

Ingredientes de: Bolo mimoso (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mimoso

Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina até formar um creme.
Junte a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o leite, e bata bem.
Adicione as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher, até ficar homogêneo.
Coloque o fermento e misture.
Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar em 180ºC por 30-45 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo mimoso

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 84,17 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 28,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;