BOLO MIMOSO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo mimoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mimoso

Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina até formar um creme.
Junte a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o leite, e bata bem.
Adicione as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher, até ficar homogêneo.
Coloque o fermento e misture.
Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar em 180ºC por 30-45 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo mimoso

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    84,17 kcal
  • Carboidratos

    10,77 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    28,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também