BOLINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Bolinho de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Carne

Umedeça as fatias de pão com um pouco de água amassando com as mãos e misturando com a carne moída.
Tempere com orégano e sal.
Faça cerca de 30 bolinhas de carne e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de Carne

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    43,37 kcal
  • Carboidratos

    3,93 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    63,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também