Bolinho de Carne

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bolinho de Carne

Ingredientes de: Bolinho de Carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Carne

Umedeça as fatias de pão com um pouco de água amassando com as mãos e misturando com a carne moída.
Tempere com orégano e sal.
Faça cerca de 30 bolinhas de carne e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de Carne

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 43,37 kcal
  • Carboidratos 3,93 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 63,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;