Amendoim Doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Amendoim Doce

Ingredientes de: Amendoim Doce (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Amendoim cru com pele
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amendoim Doce

Em uma panela misture todos os ingredientes até levantar fervura. Mexa sempre de forma circular não deixando grudar na panela. Ao levantar fervura, despeje a mistura em uma forma de alumínio. Leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos ou até que fique crocante. Deixe esfriar. Sirva.

Informações Nutricionais de Amendoim Doce

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 76,16 kcal
  • Carboidratos 2,21 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 0,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;