AMENDOIM DOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Amendoim Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amendoim Doce

Em uma panela misture todos os ingredientes até levantar fervura. Mexa sempre de forma circular não deixando grudar na panela. Ao levantar fervura, despeje a mistura em uma forma de alumínio. Leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos ou até que fique crocante. Deixe esfriar. Sirva.

Informações Nutricionais de Amendoim Doce

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    76,16 kcal
  • Carboidratos

    2,21 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    0,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também