AMENDOIM DOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Amendoim doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amendoim doce

Em uma panela misture todos os ingredientes até levantar fervura, mexendo sempre de forma circular para não grudar na panela.
Ao levantar fervura, despeje a mistura em uma fôrma de alumínio. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos ou até que fique crocante. Deixe esfriar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Amendoim doce

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    75,36 kcal
  • Carboidratos

    2,05 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    0,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também