LASANHA DE ABOBRINHA E SALMÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

451 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha e salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha e salmão

Utilizando um mandolim, rale as abobrinhas em fatias finas. Em uma frigideira, grelhe as abobrinhas. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Grelhe a posta de salmão ou asse no forno. Com auxílio de um garfo, separe as lascas de salmão. Reserve. Molho bechamel light: em uma panela, acrescente a margarina e a farinha para fazer um roux branco. Adicione o leite frio, mexendo sempre, mantenha em fogo brando. Adicione a cebola piqué (folha de louro “pregada” com cravo na cebola pérola). Cozinhe até se tornar um molho espesso. Tempere com sal e noz moscada. Montagem: intercale camadas de abobrinha, lascas de salmão, molho bechamel light e muçarela light. Finalize com o queijo. Leve ao forno médio (180° C) pré-aquecido até gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha e salmão

Gramas por Porção:

451 g
  • Calorias

    535,57 kcal
  • Carboidratos

    23,78 g
  • Proteínas

    47,31 g
  • Gorduras Totais

    27,13 g
  • Gord. Saturadas

    9,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    426,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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