CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos. Para o molho, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    180,12 kcal
  • Carboidratos

    7,95 g
  • Proteínas

    16,87 g
  • Gorduras Totais

    9,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    399,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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