MANDIOCA ROSTI COM ESCAROLA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: mandioca rosti com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca rosti com escarola

amasse a mandioca com o garfo, e coloque a margarina para dar liga. acrescente o sal e os temperos. em uma frigideira untada com azeite coloque metade da madioca, a escarola picada e por ultimo o restante da mandioca. frite ate dourar dos 2 lados

Informações Nutricionais de mandioca rosti com escarola

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    128,11 kcal
  • Carboidratos

    22,23 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    236,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também