mandioca rosti com escarola

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
mandioca rosti com escarola

Ingredientes de: mandioca rosti com escarola (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 folhas de Hortelã
check uncheck 6,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 8,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca rosti com escarola

amasse a mandioca com o garfo, e coloque a margarina para dar liga. acrescente o sal e os temperos. em uma frigideira untada com azeite coloque metade da madioca, a escarola picada e por ultimo o restante da mandioca. frite ate dourar dos 2 lados

Informações Nutricionais de mandioca rosti com escarola

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 128,11 kcal
  • Carboidratos 22,23 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 236,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;