Creme de Mandioquinha com Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Creme de Mandioquinha com Carne

Ingredientes de: Creme de Mandioquinha com Carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Mandioquinha com Carne

Dissolva o tempero de legumes na água. Cozinhe a mandioquinha, misture com a água, bata no liquidificador e reserve. Cozinhe a batata doce e corte em pedaços pequenos. Temepere a carne a gosto e refogue. Em uma panela, doure o alho e acrescrente o a mandioquinha, a batata doce e a carne. Sal a gosto. Deixe ferver. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de Mandioquinha com Carne

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 181,66 kcal
  • Carboidratos 34,91 g
  • Proteínas 6,04 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 270,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;