BOLO DA ÍNDIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

16827 g

Ingredientes de: Bolo da Índia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Índia

Bolo: Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela (1 Colh sopa rasa), a noz-moscada (1 colh sopa rasa) e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°) Cobertura: Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela em pau e as gemas Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela Sirva depois de frio

Informações Nutricionais de Bolo da Índia

Gramas por Porção:

16827 g
  • Calorias

    10498,08 kcal
  • Carboidratos

    822,90 g
  • Proteínas

    545,95 g
  • Gorduras Totais

    561,94 g
  • Gord. Saturadas

    323,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    6741,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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