omelete de claras

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
omelete de claras

Ingredientes de: omelete de claras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Bata as claras em neve com uma colher rasa de farinha de trigo, coloque na frigideira com o minimo de azeite,quando estiver fritando coloque no meio o restante dos ingredientes ,dobre e feche,ponha o queijo ralado e deixe tostar.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 134,35 kcal
  • Carboidratos 7,73 g
  • Proteínas 12,30 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 477,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;