Berinjela assada com bacon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Berinjela assada com bacon

Ingredientes de: Berinjela assada com bacon (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com bacon

Corte a berinjela em rodelas (aproximadamente 9 rodelas) Disponha-as sobre uma forma forrada com papel-manteiga Corte as fatias de bacon em pedaços menores e coloque-os em cima da rodela de berinjela. Cubra com cebolinha picada, queijo ralado grosso. Leve ao forno, previamente aquecido em 180°, por meia-hora.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com bacon

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 28,00 kcal
  • Carboidratos 1,41 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 76,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;