BERINJELA ASSADA COM BACON

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Berinjela assada com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com bacon

Corte a berinjela em rodelas (aproximadamente 9 rodelas) Disponha-as sobre uma forma forrada com papel-manteiga Corte as fatias de bacon em pedaços menores e coloque-os em cima da rodela de berinjela. Cubra com cebolinha picada, queijo ralado grosso. Leve ao forno, previamente aquecido em 180°, por meia-hora.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com bacon

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    28,00 kcal
  • Carboidratos

    1,41 g
  • Proteínas

    1,95 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    76,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também