PÃO SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pão sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glúten

Misturar os ingredientes secos e reservar Numa tigela bata o ovo, acrescente o óleo, o fermento e depois o leite. Misturar tudo, deixar descansar por 40 minutos e por numa forma de bolo Inglês untada e enfarinhada. Por no forno até dourar. Obs: A consistência é parecida com a do bolo, mole.

Informações Nutricionais de Pão sem Glúten

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    101,14 kcal
  • Carboidratos

    16,52 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    104,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também