CREME DE COCÔ AO MOLHO DE MORANGOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: creme de cocô ao molho de morangos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de cocô ao molho de morangos

prepara o pudim conforme instrução com leite, deixa gelar até começar endurecer, coloca os morangos picado e prepara a gelatina com 200ml de água quente e 500 ml de água fria despeje o líquido em cima do pudim e morangos e deixe endurecer. O pudim tem que estar um pouco duro porque não misturar com a gelatina

Informações Nutricionais de creme de cocô ao molho de morangos

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    276,01 kcal
  • Carboidratos

    36,60 g
  • Proteínas

    29,51 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,20 g
  • Sódio

    850,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também