omelete

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

bata os ovos rale a cebola o pimentao a abobrinha e coloque no ovo batido coloque tempero a gosto coloque o oleo na frigideira aos poucos e com uma colher colque o omelete aos poucos na frigideira mexa e com uma colher esprema ele para que fique unido e de di virar depois e so tirar um apos o outro e so fazer assim

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 101,21 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 50,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;