OMELETE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

bata os ovos rale a cebola o pimentao a abobrinha e coloque no ovo batido coloque tempero a gosto coloque o oleo na frigideira aos poucos e com uma colher colque o omelete aos poucos na frigideira mexa e com uma colher esprema ele para que fique unido e de di virar depois e so tirar um apos o outro e so fazer assim

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    101,21 kcal
  • Carboidratos

    3,02 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    7,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    50,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também