PASTA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Pasta de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Berinjela

ssar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e amassar. Acrescentar o suco de limão, o azeite e o tahine, mexendo bem. Juntar o alho e temperar com sal e pimenta a gosto. Sirva com pão sírio ou torradas integrais.

Informações Nutricionais de Pasta de Berinjela

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    17,13 kcal
  • Carboidratos

    0,95 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    1,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também