PÃO DE MEL RECHEADO DE BRIGADEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

323 g

Ingredientes de: Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

numa tigela peneire o açúcar mascavo, depois de peneirado acrescente a farinha de trigo, os ovos, leite e margarina misture bem ate obter uma massa homogenia e acrescente o conhaque e mexa.Depois coloque as especiarias(noz moscada , cravo, gengibre, canela e pitada de bircarbonato) e misture tudo. e por ultimo o mel e fermento quimico, depois da massa pronta , unte forminhas propria para pão de mel e coloque a massa dentro delas ate a metade, e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 min dependendo forno.retire dor forno e ainda quente retire da forminha seu pão de mel para que não grude. reserve para o recheio , leve uma panela ao fogo brando com a margarina o leite condensado e achocolatado mexa sempre ate obter uma massa de brigadeiro, não ferva muito deixa mais molinha essa massa.deixe esfriar depois recheie seu pão de mel com essa massa e banhe com chocolate já em banho maria.leve a geladeira para endureça mais rápido seu chocolate e depois só sirva.

Informações Nutricionais de Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

Gramas por Porção:

323 g
  • Calorias

    1036,40 kcal
  • Carboidratos

    198,00 g
  • Proteínas

    19,48 g
  • Gorduras Totais

    18,66 g
  • Gord. Saturadas

    10,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    197,65 g

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