TILAPIA DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: tilapia de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia de forno

Temperar os files de tilápia com sal e pimenta. Cortar em rodelas todos os ingredientes. Montar em folhas de papel alumínio da seguinte forma: filé, cebola, aspargos, tomates e ervas. Acertar o sal dos legumes e regar com o azeite. Fechar e levar ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de tilapia de forno

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    161,23 kcal
  • Carboidratos

    6,50 g
  • Proteínas

    18,20 g
  • Gorduras Totais

    7,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    78,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também