Batata Doce Corada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Batata Doce Corada

Ingredientes de: Batata Doce Corada (Limpar)

check uncheck 528,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Doce Corada

Cozinhe as batatas na água fervente com o caldo de galinha por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada batata, salpique a salsinha leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.

Informações Nutricionais de Batata Doce Corada

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 250,79 kcal
  • Carboidratos 26,36 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 15,87 g
  • Gord. Saturadas 9,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 479,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;