BATATA DOCE CORADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Batata Doce Corada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Doce Corada

Cozinhe as batatas na água fervente com o caldo de galinha por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada batata, salpique a salsinha leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.

Informações Nutricionais de Batata Doce Corada

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    250,79 kcal
  • Carboidratos

    26,36 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    15,87 g
  • Gord. Saturadas

    9,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    479,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também