sobrecoxa com batatas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
sobrecoxa com batatas

Ingredientes de: sobrecoxa com batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobrecoxa com batatas

Deixar a sobrecoxa no tempero de um dia para o outro. Forrar a assadeira com azeite e o óleo, colocar as sobrecoxas, as batatas por cima e o liquido que ficou no molho. Cobrir bem com alumínio e assar em forno baixo por mais ou menos 1:40h.

Informações Nutricionais de sobrecoxa com batatas

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 225,37 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 20,08 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 69,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;