PANQUECA DE CAMARÃO COM PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

368 g

Ingredientes de: Panqueca de Camarão com Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Camarão com Palmito

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma frigideira, jogue 1 concha da massa e doure de ambos os lados (reserve). Recheio: Escalde os camarões na água fervendo por 30 minutos (reserve). Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Junte os camarões e refogue por 2 minutos, em seguida junte os palmitos picados, refogue por mais 02 minutos, por fim junte o requeijão, tempere com a salsinha, sal e pimenta a gosto. Recheie cada massa com o camarão e sirva com salada de rúcula, tomate e alface!!

Informações Nutricionais de Panqueca de Camarão com Palmito

Gramas por Porção:

368 g
  • Calorias

    372,46 kcal
  • Carboidratos

    40,00 g
  • Proteínas

    17,11 g
  • Gorduras Totais

    16,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    852,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também