MOUSSE DE BRIGADEIRO COM MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: mousse de brigadeiro com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de brigadeiro com morango

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme. Reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Adicione o creme de leite e o morango fatiado. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais. Decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Informações Nutricionais de mousse de brigadeiro com morango

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    298,51 kcal
  • Carboidratos

    46,57 g
  • Proteínas

    8,11 g
  • Gorduras Totais

    9,22 g
  • Gord. Saturadas

    5,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    107,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também