PUDIM PÃO DE MEL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: pudim pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim pão de mel

Unte com manteiga e polvilhe com chocolate em pó uma fôrma para pudim e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.

Cobertura de chocolate
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe amornar. Retire o pudim do forno, deixe esfriar bem, desenforme e coloque a cobertura.

Informações Nutricionais de pudim pão de mel

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    266,28 kcal
  • Carboidratos

    37,28 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    10,56 g
  • Gord. Saturadas

    5,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    81,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também