GELÉIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Geléia de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Morango

Pique os morangos, aproximadamente meia bandeja, junte a chia e o açúcar mascavo, se preferir pode substituir por açúcar magro ou adoçante, cubra com água e deixe ferver até engrossar, pronto, agora coloque na geladeira para gelar. As 10 porções são aproximadamente 10 colheres de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Geléia de Morango

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    39,39 kcal
  • Carboidratos

    7,67 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    0,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também