PANQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Panqueca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light

Bata o ovo a farinha e a água no liquidificador, acerte o sal. Aqueça uma frigideira teflon coloque um pouco da massa, vire para assar do outro lado. Coloque o recheio de bacalhau enrole, pode acrescentar molho de tomate e uma pitada de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca Light

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    81,96 kcal
  • Carboidratos

    8,71 g
  • Proteínas

    9,39 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    40,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também