BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bata no liquidificador ovos, óleo, leite e banana. Acrescente os demais ingredientes. Por último, misture o fermento, sem bater. Despejar em forma untada e polvilhada, assar em forno moderado (180º C). Opcional: Acrescente 1/2 xic de uva passa, ameixa preta, nozes ou castanhas. (não ultrapasse 1/2 xic.) Se preferir, substitua a banana por 2 maçãs.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    293,37 kcal
  • Carboidratos

    44,49 g
  • Proteínas

    5,49 g
  • Gorduras Totais

    10,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    28,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também