Escondidinho de Carne Seca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes de: Escondidinho de Carne Seca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne Seca

Dessalgue, cozinhe e desfie a carne seca, reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue bem a cebola e o alho, acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco, coloque o tomate deixe mais um pouco até murchar, prove o sal e finalize com a salsinha, abafe e apague o fogo. Cozinhe a mandioca em água e sal até ficar bem molinha, bata no processador com um pouco do leite quente, volte para a panela coloque a margarina, o restante do leite. Montagem: Coloque a carne seca refogada em um refratário, despeje por cima o purê de mandioca, cubra com a mussarela ralada e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela e gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne Seca

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 403,76 kcal
  • Carboidratos 26,41 g
  • Proteínas 24,13 g
  • Gorduras Totais 22,36 g
  • Gord. Saturadas 9,64 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 1253,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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